Crimen ocurrió en marzo del 2022, en Poás de Alajuela. Exconvicto mató a Kassandra Sánchez. Tribunal Penal de Alajuela lo declaró culpable; en próximos días se conocerá la pena. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital