Decreto no. 44487-MICITT Oficialización de los lineamientos para la implementación del proyecto de fortalecimiento de las capacidades en ciberseguridad del país - Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Innovación, Tecnología y Telecomunicaciones 46454; Costa Rica. Presidencia de la República 24379
“Se oficializa el documento llamado “Lineamientos para la implementación del proyecto de fortalecimiento de las capacidades en ciberseguridad del país”, que corresponde a las disposiciones emitidas por el Ministerio de Ciencia, Innovación, Tecnología y Telecomunicaciones para recibir, asignar y distribuir los recursos donados por el Gobierno de los Estados Unidos de América, con el propósito de fortalecer las capacidades de ciberseguridad de las instituciones públicas en las fases de detección, protección, respuesta y recuperación”.