INA reporta un incremento en la matrícula de áreas no tradicionales, en los últimos tres años. Mas mujeres se forman en carreras tradicionalmente dominadas por el hombre. Enderezado y pintura, mecánica, industria del plástico y electricidad y transporte vía acuática tienen demanda entre la población femenina. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital