Estadísticas del INEC revelan grave realidad para niñas y adolescentes. 1,165 menores de 15 años se convirtieron en mamás en últimos 5 años. En 2022 hubo 211 casos y en 195 no se identificó al padre; hace dos décadas eran 600 por año, pero ahora no disminuyen 200. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital