Gira tras ruptura de Honduras con la isla. Presidenta de Taiwan llega a reforzar lazos con Guatemala y Belice. En EE.UU., Tsai Ing-wen hizo polémica escala que enfureció a China. - AFP. Ciudad de Guatemala, Guatemala 38402
Digital