Peleará el 3 de junio en el little arena, en Detroit, Estados Unidos. A Sus 40 años, Hanna Gabriel Vuelve al "ring" a saldar cuenta. La Pugilista tica aseguró que nunca se retiro, solo estuvo un tiempo inactiva. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital