Las víctimas descubrieron al sujeto, quien ingresó ilegalmente a las casa. Madre e hija acuchilladas por hombre al que le ofrecían comida. Un familiar de las afectadas aseguró que están fuera de peligro. - Chinchilla, Edgar 36608; Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital