Acuerdo no. 7032-24-25 Ciudadanía de Honor para el Señor Enrique Strachan y la Señora Susana Strachan - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declaran ciudadanos de honor el señor Enrique Strachan y la señora Susana Strachan.