Empresas podrían deducir salarios de esos trabajadores de su renta bruta. PLP planea crear un beneficio por contratar jóvenes y embarazadas. Plan no aporta análisis sobre impacto en recaudación y tazas de desempleo en el país. - Córdoba González, Juan Diego 38746
Digital