La actual Superintendente es oriunda de Escazú. Rocío Aguilar, en un hogar de camaradas aprendió tolerancia. Fue banquera, contralora y estuvo a cargo de la empresa familiar. - Rodríguez Arguedas, Óscar 36565
Digital