93 oficiales rastrearon ayer fincas de caña de azúcar y cafetales. Abuela clama por bebé sustraída. Este lunes en la tarde, Policía Judicial allanó vivienda en Cervantes, Cartago. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300; Calderón Masís, Keyna 38470
Digital