Alertan magistrada Roxana Chacón y Jeannette Arias, de la Secretaría Técnica de Género del Poder Judicial. En C.R. al año hay 12 mil denuncias de delitos sexuales contra menores. - Chinchilla Carvajal, Aarón 46270
Digital