Madre de afectada afirma que errores permitieron que pastor acusado quedara libre. Abogado denunciado por fallos en querella sobre abuso sexual a niña. Fiscalía del Colegio de Abogados abrió expediente por supuesta actuación "negociable". - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital