MEP a denunciado casi 100 casos de embarazo adolescente al PANI en lo que va del año. Actualmente, se desconoce si la institución realiza un seguimiento sobre los casos denunciados. Según datos del Ministerio, la pandemia también trajo un aumento en el embarazo de niñas quienes cursaban I y II ciclo. - Cordero Parra, Monserrat 38203
Digital