"La paz no es accidental, no pasa de la noche a la mañana, sino que debe construirse a diario". La imagen de Kim Phúc, capturada por el lente del fotógrafo Huỳnh Công Út (conocido como Nick Ut), dio la vuelta al mundo hace 50 años evidenciando las atrocidades de la guerra. - Muñoz Solano, Daniela 37077
Digital