Proyecto de ley no. 24.367 Adiciones al Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y a la Ley de penalización de la violencia contra las mujeres, N.° 8589, de 25 de abril de 2007, y sus reformas. Ley para tipificar la sumisión química dentro de delitos sexuales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Adiciones al Código Penal, Ley N.° 4573, de 04 de mayo de 1970, y a la Ley de penalización de la violencia contra las mujeres, N.° 8589, de 25 de abril de 2007, y sus reformas. Ley para tipificar la sumisión química dentro de delitos sexuales.