Acuerdo no. 7037-24-25 Reglamento de diputaciones para prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158

(untitled)
“El objetivo del presente reglamento es prevenir, atender, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres en la política en la Asamblea Legislativa por medio del establecimiento de un procedimiento interno en observancia con los principios que lo informan, que permita las denuncias por este motivo, su investigación y eventual sanción de las personas responsables”.