Proyecto de ley no. 24.372 Reforma a la Ley de la promoción de la igualdad social de la mujer, N.º 7142, para implementar medidas de acción afirmativa en el trámite de concursos públicos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
"Reforma a la Ley de la promoción de la igualdad social de la mujer, N.º 7142, para implementar medidas de acción afirmativa en el trámite de concursos públicos. Artículo 4 bis- Las instituciones públicas pertenecientes tanto al sector centralizado como descentralizado podrán, en condiciones debidamente justificadas, autorizar la apertura de concursos públicos dirigidos exclusivamente a oferentes mujeres, como parte de sus procesos de reclutamiento y selección de personal”.