Proyecto de ley no. 24.368 Ley para el apoyo a la conservación ambiental a través de deducciones fiscales para donaciones a la Fundación Banco Ambiental (FUNBAM) - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158
“Se adiciona un párrafo final al inciso q) del artículo 8 de la “Ley del Impuesto sobre la Renta”, Ley número 7092, de 21 de abril de 1998 y sus reformas”.