Acuerdo no. PR-SCG-CERT-00148-2024 Se nombra a la señora Yerlin Zúñiga Céspedes, como Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379

(untitled)
Se nombra a la señora Yerlin Zúñiga Céspedes, como Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), a partir del 20 de junio de 2024 y por el período legal correspondiente hasta el 8 de mayo del 2026