Decreto no. 44536-H Reforma de los artículos 1°, 2°, 8°, 9°, 11 Y 13 de los procedimientos de las Directrices generales de política presupuestaria, salarial, empleo, inversión y endeudamiento para ministerios, entidades públicas y sus órganos desconcentrados, según corresponda, cubiertos por el ámbito de la autoridad presupuestaría, Decreto Ejecutivo N° 38916-H y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379

(untitled)
Reforma de los artículos 1°, 2°, 8°, 9°, 11 Y 13 de los procedimientos de las Directrices generales de política presupuestaria, salarial, empleo, inversión y endeudamiento para ministerios, entidades públicas y sus órganos desconcentrados, según corresponda, cubiertos por el ámbito de la autoridad presupuestaría, Decreto Ejecutivo N° 38916-H y sus reformas