Proyecto de ley no. 24.406 Adición de un Título IV a la Ley N.°4179, Ley de Asociaciones Cooperativas, para la Creación del Comité Nacional de Mujeres Cooperativistas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
Créase el Comité Nacional de Mujeres Cooperativistas, cuyo nombre se abreviará con las siglas (CNMC), como órgano adscrito al Consejo Nacional de Cooperativas con personería jurídica instrumental.