Empresario la acusa de tomar 50 mil dólares de sus cuentas y la califica de "insegura", "celosa" y "enfermiza". Defensa de Elena Correa anuncia decomiso de 3 armas de fuego a Carlos Rodríguez. - Chaves González, Ariel 36573
Digital