Abogados: Firma de convenio entre ministra del MEP y su prima es legal pero éticamente cuestionable. Los especialistas además cuestionaron la elaboración de este documento, pues consideran que al ser tan "general" o "abierto" podría prestarse para escapar de los controles. - Cordero Parra, Monserrat 38203
Digital