De avanzar la iniciativa, Red Nacional de Cuido deberá fortalecerse. Proyecto de ley para crear jornadas laborales de 12 horas divide criterios. Empresarios respaldan el llamado plan 4/3; laboristas expresan temores. - Céspedes Campos, José Andrés Autor 38917
Digital