Registro de hotel "no fue exhaustivo", afirma defensor de imputado. Abogado dice que hubo problemas en pesquisa por crimen de médica. Erick Gatgens apunto a posible inexperiencia de la investigadora. - Loaiza Naranjo, Vanessa 36497
Digital