Plan para la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres PIOMH (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1996)
El PIOMH busca armonizar el conjunto de acciones institucionales para la equidad de género en ámbitos como la educación, la salud, la cultura y la comunicación, el empleo y otros.