Doris Ríos: "Estos cuatro años son de resistencia y unificación de los territorios indígenas". La lideresa indígena habla sobre ser galardonada por el Gobierno de los Estados Unidos —un país del que es crítica— así como de el expreso rechazo del presidente Chaves hacia la recuperación de tierras indígenas. - Molina Rodríguez, Lucía 38076
Digital