Primera Dama invita a jóvenes ticos a pintar murales para promover la paz. Se trata de IntegrArte, una iniciativa que propone el muralismo como una herramienta para motivar la sana conviviencia entre adolescentes. - Camarillo, Brenda 39016
Digital