Menores de 15 años podrían perder la vida o salud y esa es una causal válida de norma técnica. Aborto por embarazo infantil no se puede postergar más, según feministas. En los últimos cinco años, 1,165 niñas y adolescentes tuvieron hijos. - Arrieta Arias, Esteban 36548
Digital