Sufre un trastorno dismórfido corporal. Enfermedad mentas aqueja a Brisaa desde los 16 años. "He sufrido una niebla mental, he ganado 9 kilos en6 meses", dijo. - Galeano Calvo, Adrián Alonso 37678

(untitled)
Digital.