Rastro de la mujer de 30 años se había perdido el domingo. Cuerpo de enfermera desaparecida hallado en fosa en Guanacaste. Cadáver no presentaba heridas de arma blanca o de fuego, según OIJ. - Solano Campos, Hugo 36730
Digital.