Se obtuvo ADN de la muestra extraída a la bebé al nacer, para el tamizaje neonatal. Sangre de prueba del talón hecha a Keibril sirvió para confirmar quién es su padre. Resultado es contundente, dice jefe de laboratorio que hace las tests. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital