El años pasado Ministerio de Educación Pública atendió 294 casos de acoso escolar y en solo dos meses ya se contabilizan 56 denuncias. MEP prioriza lucha contra el "bullying" y violencia escolar. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital