Perido empieza contarse desde el embarazo de la madre. Alimetar al bebé en los primeros 1.000 días resulta fundamental. Solo 27% e menores reciben lactancia exclusiva en los primeros 6 meses. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital