El poder para el cambio - Ceregatti, Eduardo Director 34078; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Castillo, Ana Cristina Coordinadora 36178; Berrocal, Paola Guionista 36179; Castillo, Marcela Productora 36180; Pinto, Jorge Editor 36181; Sistema Nacional de Radio y Televisión Costa Rica Medios Autoría 36182 ([S.l.], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
Tiene como fin llamar la atención sobre el tema de lideresas en Costa Rica, se presentan testimonios de mujeres que han luchado en contra de los estereotipos de género y se hicieron cargo de posiciones de poder; reflexiona sobre la igualdad de oportunidades y la discriminación hacia la mujer, la igualdad de deberes y derechos, nos habla de la participación de la mujer en la política y democracia, el empoderamiento y las responsabilidades que conlleva ser mujer en un puesto de poder. Por último apela a la no discriminación y la inclusión de género para poder hacer el cambio en la sociedad.