Ley no. 10452 Declaratoria del 30 de julio de cada año como el día nacional del primer sufragio de las mujeres en Costa Rica - Costa Rica [Leyes, etc.] 23279

(untitled)
Declárase el día 30 de julio de cada año como el Día Nacional del Primer Voto Femenino en Costa Rica. En el artículo 2 se indica "autorícese al Ministerio de Educación Pública, al Ministerio de Cultura y Juventud, al Instituto Nacional de las Mujeres, al Instituto Costarricense de Turismo, al Tribunal Supremo de Elecciones, y a la Municipalidad del cantón de San Carlos a celebrar actos conmemorativos relacionados con el Día Nacional del Voto Femenino".