A más de un año de promulgada la ley de reparación integral del femicidio, familias reclaman inacción del Gobierno. En mayo pasado decenas de familias celebraron la aprobación de la normativa que les proveería algún alivio, pero pasa el tiempo y nada ha cambiado. - Muñoz Solano, Daniela 37077
Digital