Directriz no. DUG-MTSS-CSO-1-2024 Directriz de contenidos de un programa de capacitación básica para comisiones de salud ocupacional - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"La presente directriz establece los contenidos mínimos que debe tener un programa de capacitación básica para comisiones de salud ocupacional dirigido al fortalecimiento de dichas estructuras, según las funciones que deben desarrollar de conformidad con lo dispuesto en la normativa nacional".