Magistrados alegaron que hechos reclamados no le correpsonden al tribunal constitucional. Sala IV rechaza r4ecurso de Ofelia Taitelbaun opara anular condena. Sentencia por uso de documento falso se verá en juicio de reenvío. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital