Hay mayor control político del Congreso por estilo directo de trabajo del gobierno, según ministra de la Presidencia. Natalia Díaz: Costa Rica estuvo 8 años esperando que se tomaran decisiones valientes. Mi trabajo es hablar y negociar con todas las fracciones, incluido el Frente Amplio, agrega jerarca. - Arrieta Arias, Esteban 36548
Digital