Víctor Alfaro, presidente de la liga de fútbol femenino."(Amelia Valverde)" ha hecho un trabajo serio y la lista (del Mundial) me gustó". Fedefútbol se embolsara $800.000 para la Selección Femenina. - Fuentes Alpízar, Ferlín 36766
Digital