A la fecha, pago sigue pendiente por parte de la arquidiosesis de San josé. Iglesia Católica intentó no pagar ¢5 millonesa víctima de abuso sexual. El caso involucra al sacerdote Randall Villalobos, quien fue condenado a dos años de prisión. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital