Coopecaja es reconocida por buenas prácticas laborales para la equidad de género. Disminuir la brecha en el acceso a mentoría, formación, financiamiento y empoderamiento de mujeres empresarias y emprendedoras es parte de su estrategia. - Camarillo, Brenda 39016
Digital