Compromiso inicia desde la atracción de talento, hasta la creación de oportunidades. Modelo laboral inclusivo de Grupo Montecristo transforma cultura laboral. El 63% de su planilla está conformada por mujeres, de las cuales doce de ellas desempeñan roles directivos o gerenciales.
Digital