Proyecto de ley no. 24194 Ley para agravar la penalidad del autor, instigador y cómplice que participen personas menores de edad en la comisión de hechos delictivos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Ley para agravar la penalidad del autor, instigador y cómplice que participen personas menores de edad en la comisión de hechos delictivos".