ONDE: Más del 90% de las mujeres pobres en Costa Rica no trabajan por dedicarse al cuido. Las mujeres dedican más del doble de horas a la semana al trabajo doméstico no pago, incluyendo el cuido de niños y niñas, al tiempo que el Gobierno desoye la recomendación de la OCDE y recorta cupos en Red de Cuido. - Molina Rodríguez, Lucía 38076
Digital