Melissa Calvo compitió en 100 m en torneo de para atletismo. Profesora tica se adueñó del octavo lugar en e mundo. Sherman Guity correrá hoy em los 100 metros en justas de Francia. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital