Proyecto fue firmado por cinco diputados del Frente Amplio y dos del PLN. Plan permitiría registro de personas trans, no binarias, intersexo y de género diverso Se aceptaría que personas de 12 años en adelante realicen cambio registral. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digtal