Con 6 votos, se dictaminó que proceso de admisión basada en color de piel de solicitantes son inconstitucionales. Corte de EUA no a 'discriminación positiva' por raza en las universidades. Se considera un fallo histórico; tres jueces progresistas votaron en contra. - AFP. Washington D.C., Estados Unidos 36501
Digital